• 女子硬式野球部コーチ☆デーブ大久保チャンネルに出演
  • 2024.08.19

女子硬式野球部コーチ☆デーブ大久保チャンネルに出演

こんにちは!
女子硬式野球部コーチの大野です。

私事で大変恐縮なのですが・・・
なんとデーブ大久保チャンネルに出演が決まり収録を行って来ました!

デーブさんからLINEで「おはよう!俺のYouTubeに出てほしいんだけどいいかな?」ってオファーを受けたわけなんですが、
ジャイアンツのレジェンドOBだけでなくプロ野球界のレジェンドが過去にも出演しているデーブチャンネルです。
最初は半信半疑で間違えて送ってきたのだと思い「私でいいですか?」と返事したら「もちろん」と言っていただいたので
出演する流れとなりました。

約2時間収録を行いましたが、涙あり笑いありとなりましたのでぜひご視聴ください!!
もちろん女子野球部についてもお話しさせていただきましたよ。

デーブ大久保チャンネルこちらから

「柔道整復師」「はり師」「きゅう師」「スポーツトレーナー」を目指すなら、両国駅徒歩2分

エイジェック学園スポーツ健康医療専門学校医療専門学校「オープンキャンパス」に参加してみよう!!